맥주와 함께 먹은 음식중 하나 - 버섯볶음
난 건어물 녀 이지만, 초식녀이므로 ~~:) 인스턴트는 용납할수 없다. 더이상!

<recipe>
느타리 버섯과 팽이버섯을 잘 씻어서 달구어진 팬에 기름을 살짝 두른 후 살짝 볶아 내면된다. ㅎ
아 소금은 조금 치고 !!건강을 위해 염분이 조금 덜 함유된 소금을 쓰자~
(난 1만5천원짜리 소금쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

 

 




애호박전..
모양이 별로다. 처음 시도한것 치고는 맛은 괜찮았던 듯?

<recipe>
애호박을 잘 씻어서 얇게 썬후, 키친타월로 물기를 쪽 뺀다.
그런다음 부침가루를 양면에 묻힌후, 계란을 잘 푼 물에 퐁당!
기름을 살짝 두른 달궈진 팬에 잘 굽고, 진간장(1)+고추가루(0.2)+ 식초 약간+ 참기름 약간이 믹스된 소스에 찍어먹기 ! :)
Posted by PaperRose
,